Отзывы

Чрезвычайно удовлетворена работой Андрея. Все работы проведены с высокимкачеством, сборщик Андрей очень внимателен, доброжелателен и терпеливо с пониманием относится к требованиям и пожеланиям заказчика. Большое СПАСИБО.

Чершинцева И.Г.
5 мая 2010г.

Спасибо дизайнеру Ирине очень понятно и доходчиво все рассказала, показала,нарисовала. Ребята сборщики молодцы.

Сулаймонова А.В.
15 марта 2010г.

Большое спасибо всей команде: дизайнеру Елене, замерщику, грузчику, и сборщику Владимиру. Так, держать! Фирме процветания и достойных клиентов.

Чубан Е.А.
18 ноября 2009г.

Делали ремонт всей квартиры. Большое спасибо: сантехнику Николаю, электрикам Сашеи Андрею, плиточникам Саше и Виталику, малярам Валентине и Екатерине, сборщикамАлександру и Сергею. У них приобретали кухню, шкафы купе, гардероб. Единая сложеннаякоманда. У меня не первый ремонт и есть с чем сравнивать. Очень удобно с Вами работать.

Алексеев А.П.
5 августа 2009г.

На протяжении ремонта квартиры поддерживали хороший контакт. Ремонтом Довольны)))

Поздняков К.И.
8 июня 2009г.

1 октября 2012 года производился монтаж кухни в г. Всеволожск. Работала бригада из двух человек. Николай и Максим. Невозможно не сказать слова благодарности за слаженность, профессионализм и удивительную ответственность по отношению к своей работе. Являясь начальником в крупной компании, могу с уверенностью сказать, что наличие таких сотрудников дорогого стоит. Хотелось бы чтобы руководство фабрики «ЕвроМебель» не только ценила таких сотрудников, но и дополнительно поощрило их. Ведь именно такие люди и являются лицом компании и лучшей ее рекламой. С уважением, Евгений Номер договора: В-085/2109/.

Сальников А.К.
3 октября 2012г.

Добрый День. Вот и мое время пришло писать отзыв о кухнях. В целом результатом довольна. Дизайнер – Куль Наталья с Гранд Каньона, помогла определиться с выбором, потому что первоначально сама не представляла какую кухню выбрать. Сборщик Влад сделал все с толком, даже не придерешься. Теперь моя новенькая кухня радует глаз и рты моих домашних. Мы проводим на ней много времени. Очень благодарна компании ЕвроМебель. Работу выполнили на все 100%. Добросовестно подошли к организации всех этапов. Огромное спасибо от меня и всей моей большой семьи. Удачи вам и побольше клиентов.

Кирюхина Е.А.
21 сентября 2012г

Мы 1 августа 2012г. заказали кухню на Дальневосточном пр-те в МебельВуде. Менеджер Валерия Галлактионова — замечательный профи, Приехал замерщик -мастер своего дела, все грамотно померил. Так как кухня хрущевская, в целях экономии каждого сантиметра задействовано все пространство. Подобрали все — цвет, стекла, столешницу. Супер!!! Привезли правда на неделю позже указанного срока. На следующий день собирал Игорь — мастер от Бога. На следующий день подключил технику — Александр. Все качественно. Мы очень довольны! Спасибо! Наш договор №В74/0109/.Всем рекомендуем, не пожалеете!

Ароева О.
8 сентября 2012г

Кухню от компании ЕвроМебель увидела у соседей. У нас с ними очень хорошие отношения, так что я была приглашена на смотрины и обмывание ремонта. Это было года 4 назад, весной. А в этом году назрел собственный ремонт и, разузнав подробно все у соседки, я пошла в салон на Савушкина и заказала кухонную мебель, а также воспользовалась услугами по ремонту квартир. Впечатления только положительные. Ремонт сделали за 2,5 месяца и кухню сразу после ремонта установили. Пользуюсь с удовольствием. Жарю, парю, варю.))). Так держать и радовать клиентов!

Нечаева Л.А.
20 августа 2012г

Доброго времени суток. У меня весьма, положительные впечатления. В Июле приобрел кухню. Все прошло нормально — перед покупкой подробно проконсультировали, ответили на кучу моих глупых вопросов. Доставка прошла хорошо, занесли в квартиру. Весь заказанный комплект привезли в срок, предварительно позвонили. Сборка тоже оставила довольно хорошее впечатление — собрали быстро и вроде качественно. Отдельно отмечу, что и доставка и сборка были сделаны в выходные дни — как я и просил, дабы на работе не отпрашиваться.

Огарков М.И.
6 августа 2012г

Только установили кухню Искья — очень довольна! Пришла в фирму по рекомендации подруги, у которой кухня после 5 лет использования «как новая», и из всей мебели в квартире пережила потоп (квартиру залили соседи сверху). В салоне на Савушкина со мной работал дизайнер, Бабаева Олеся — очень веселая, и профессиональная! Привезли кухню раньше срока, и собрали прекрасно. Большое спасибо.

Каренина С.В.
14 июля 2012г

Благодарна сборщикам и дизайнеру. Отличная работа.

Петрова И.Т.
28 декабря 2010г.

Особая благодарность дизайнеру Анастасии с Паникса.

Аркадов К.И.
2 ноября 2010г.

Все очень понравилось, высокий профессионализм всех сотрудников приятно удивляет…

Сорокин А.П.
26 сентября 2010г.

Очень приятно было общаться с Яной. Во многом помогла, подсказала, поддержала. Кухня получилась классная. Сборщик Александр очень приятный и безотказный человек…

Тришин С.Н.
11 июля 2010г.

Большой привет вашему дизайнеру Яне. Спасибо. Все в кухне понравилось.

Краснова В.Г.
2 октября 2009г.

Хочу выразить свою благодарность салонам «ЕвроМебель» за высокое качество кухонной мебели и огромный выбор цветов и материалов. В особенности хочу поблагодарить дизайнера Чернышеву Екатерину, т.к. именно благодаря ее профессионализму и таланту моя клиентка назвала свою кухню — » кухня моей мечты», для меня как для дизайнера очень важны положительные отзывы моих клиентов, и я продолжу дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией «ЕвроМебель» и буду рекомендовать эту фабрику своим коллегам.

С уважением
Дизайнер интерьера Марианна Евстигнеева, 17 января 2013г

Выражаю благодарность сборщикам кухни Саше и Игорю за качественную, добросовестную работу. Также отдельная благодарность дизайнеру Решетовой Анастасии с «Аквилона», которая с максимальной точностью рассчитала и учла наши пожелания с нашей непростой кухней. Хочется, чтобы данных сотрудников поощрили материально.

Федорова Л.А.
19 декабря 2012г

Большое спасибо за отличную работу всей команде фирмы ЕвроМебель, и отдельно дизайнеру-консультанту Слободенюк Ирине. Кухней я очень, очень довольна! Особенно понравилось внимательное отношение всего персонала к своей работе. Одним словом — МОЛОДЦЫ! Всем советую заказывать кухни именно в компании «ЕвроМебель» — будете довольны!

Соболева А.Б.
20 октября 2012г

Добрый день! Хочу высказать благодарность сотрудникам фирмы и в особенности дизайнеру-консультанту Мигачевой Виктории за профессионализм, доброе и внимательное отношение к заказчикам. А главное желание помочь, и получить в итоге отличную кухню. Установщику Александру огромное спасибо за аккуратность и хорошее знание своей работы. Хотел бы передать привет водителю Борису очень душевный человек. Успехов и процветания Вам.

Кузнецова М.П.
9 октября 2012г

Заказали в фирме ЕвроМебель кухню с фасадами из эмали со столешницей из искусственного камня. Цена оказалась действительно меньше, чем нам называли в других местах. Но даже несмотря на это нам дали еще дополнительно 30% скидку по акции и еще подарили выдвижную розетку. В итоге мы с мужем сэкономили довольно приличную сумму денег. Примерно через месяц нам доставили и смонтировали кухню, а через 8 дней доставили и установили столешницу из камня. Отношение сотрудников нормальное, пока изготавливали кухню, несколько раз звонили, чтобы согласовать различные вопросы. Доставили все в срок, качество достойное – нам очень нравится. Хочется просто поблагодарить за хорошую работу.

Синева К.В.
5 мая 2013г.

Буду краток. Было приятно работать, и общаться со всей командой. Спасибо.

Осипов В.В.
8 февраля 2013г

Хочу поблагодарить менеджера Галактионову Валерию МЦ «Мебель Вуд» за ее внимание к клиентам, оперативность по доставке мебели. Таких бы побольше. Умница. Также огромное спасибо сборщикам: Митину Александру и Багинову Игорю за их профессионализм, так аккуратно и четко все сделали. Работали быстро и слаженно. Рекомендация для тех, кто заказывает кухню в ЕвроМебели — обращайтесь именно к ним. Огромное спасибо! Еще раз огромное спасибо, буду всем Вас рекомендовать.

Дзидзоева А.В.
23 ноября 2012г

Спасибо большое! Это моя вторая кухня, приобретенная у Вас оставляю двойной положительный отзыв, и самые приятные впечатления. Вежливые, внимательные люди, с которыми приятно общаться. Спасибо большое за оказанные услуги. Будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.

Шведова А.С.
5 ноября 2012г

На наш выбор магазина кухонь повлияли отзывы друзей, они уже год пользуются кухней от компании «Евромебель». Когда были у них в гостях, рассмотрели внимательно каждую мелочь. Съездили в салон, где вместе с дизайнером спроектировали макет, что заняло достаточно много времени, так мы старательно придирались к каждой детали. После обговоренного проекта, согласовали приезд замерщика, с ним мы доработали кое-какие детали проекта, оформили договор и согласовали срок заказа и сборки. Кухню доставили вовремя и быстро собрали. Вживую готовая кухня смотрится еще лучше чем я представляла, а главное все удобно и качественно.

Воронов Е.Л.
30 ноября 2013г.

Хочу выразить свою благодарность компании «ЕвроМебель» и нашему дизайнеру Екатерине!!! Наша кухня установлена полгода назад, а отзыв пишем только сейчас. Скажу честно, отзыв попросила написать менеджер компании, позвонила поздравила с днем рождения, было очень приятно, За поздравление отдельное спасибо. Поинтересовалась,  как  моя кухня ,все ли функционирует. После  спросила.  несложно ли мне будет написать отзыв. Мой ответ был: могу. Пишу:  Мы долго ходили по разным фирмам, изготавливающим кухни, но по разным причинам —  нас либо не понимали, либо просто не могли удовлетворить наши требования. Часто попадались абсолютно бестолковые менеджеры, где-то не устраивало качество, где-то запредельная стоимость. По совету соседей по лестничной площадке, направились в Мебель Холл к дизайнеру Екатерине и если честно, не пожалела об этом ни разу. Катя смогла удовлетворить все наши требования и пожелания и сделать кухню нашей мечты, а также была внимательна и очень доброжелательна, давала дельные советы и подбирала все на нашу кухню очень вдумчиво, грамотно и со вкусом!!! Большое спасибо!!!

Евгения Владимировна
6 октября 2013г

Добрый Вечер. Хочу сказать огромное спасибо компании ЕвроМебель! Прежде чем заказать кухню я пробороздила весь интернет, общалась с большим количеством консультантов разных фирм, но после общения с дизайнером Екатериной Чернышевой, решила заказывать у Вас. И не ошиблась! Катя очень грамотно и оперативно составила дизайн проект, кухня Виктория. Отдельное ей спасибо! Кухню привезли в назначенный срок уже в собранном виде, мастер установщик Андрей, очень быстро и аккуратно установил кухню, на следующий день приехал специалист по каменным столешницам Александр пообещал, что столешница из искусственного камня будет готова через две недели, и не обманул, на 10 день столешница стояла на кухне. Такое внимательное отношение к клиентам я еще не встречала. Кухня получилась очень красивая! Еще раз огромное спасибо Екатерине, Борису, Андрею, Александру. Желаю Вам процветания и огромного количества клиентов!

Нестерова В.Н.
18 сентября 2013г.

Пишу для тех, кто долго ищет и не может найти изготовителя своей будущей любимой кухни. Искала фабрику, где цены не заоблачные и качество на высоте (оказывается и такое бывает). Обошла не один салон (июль-август), только по приблизительным подсчетам кухня выходила под 280 тыс., что меня совершенно не устраивало, и это без фурнитуры и прочих прибамбасов, да итальянский массив, но покупать кухню за 280 тыс. совершенно не хотелось, и во всех салонах цена примерно была одинакова. Я была близка к отчаянию. Дело усложнялось еще тем, что в салонах размеры шкафов и столов не совпадали с размерами на нашем эскизе. Наш проект кухни практически всегда весь перечеркивался и предлагался иной, удобный им, вариант, но совершенно неудобный для нас. На сайт «ЕвроМебель» попала совершенно случайно, хотя до этого перебороздила Интернет в поисках кухни. Позвонила, сначала долго мучила вопросами и получала подробные ответы, потом заказала обсчет и, честно сказать, забыла про это. Через два дня пришло письмо с ценой и рисунком. С этого момента начались мои удивления, надо сказать, приятные. В первые же выходные поехали в салон, посчитали нашу кухню и я обомлела просто – без фурнитуры и ручек, просто столы и ящики стоили 178000 руб. Далее менеджер уже советовал, что поставить из фурнитуры – предлагала варианты (подешевле-подороже). На фурнитуре не экономили, ручки-кнопки (Германия, по каталогу), петли с доводчиком металлические тоже импортные, 3 ящика с тандем боксами. В итоге насчитали на круг 230 тыс., с доставкой и сборкой. В общем моя кухня уже начала меня радовать. Кухня приехала в собранном виде с задержкой в неделю. Это уже были пустяки. Все собрали подключили, а мы все не налюбуемся. Спасибо Вам большое!

 Поздняк Е.Ю.
22 августа 2013г.

Долго не могли решиться на покупку кухни, то качество не устраивало, то цена. Знакомая посоветовала фирму «ЕвроМебель», т. к. ей очень понравилось качество кухни этой фирмы. Решились, приехали в салон, после планирования кухни (у дизайнера, надо отдать ему должное, явно железные нервы, мы сами не знали чего точно хотим)подобрали отличный вариант, заказали, внесли предоплату. За неделю до планируемого срока моя кухня была готова. Когда ее привезли я немного расстроилась, т. к. цвет фасадов выбирали по образцам и не знали как все это будет выглядеть в совокупности. Когда собрали кухню полностью я была в полном восторге, не ожидала, что она настолько дорого и красиво будет смотреться! Цена, качество кухни устраивает полностью, своих денег стоит, плюс мы еще попали на скидки и остались очень довольны. Спасибо Вам!

Сысоева В.И.
16 июня 2013г.

Заказывала кухню в новую квартиру, на ремонт истратилась довольно сильно, поэтому кухню нужно было найти подешевле. Цена устроила вполне, по качеству особых претензий нет, фасад подобрали хоть и недорогой, но выглядящий дорого, не всматриваясь все думают, что это натуральное дерево!! Ждали больше месяца с производства — единственный минус, но стоимость кухни ожидание оправдывает вполне.

Алексеева Л.К.
12 апреля 2013г.

Для меня самым большим подарком от мужа стала моя Красотка кухня белый глянец. Фирме благодарна что установили до 8го марта! Отдельную благодарность дизайнеру Решетовой Юлии, и сборщику Борису. И конечно огромное спасибо моему мужу Вова ты у меня самый лучший.

Петрова А.И.
7 марта 2013г

Моя жена увидела акцию на вашем сайте 35% Новоселам ЛенСпецСму. А мы как раз заехали в новую квартиру и делали ремонт и очень долго выбирали кухню, конечно в новую квартиру для себя любимого хочется все самое лучшее. Ездили по салонам, смотрели, выбирали в интернете, разговаривали с друзьями. Много моделей нам понравились, как по качеству, так и внешне. Но все таки цена стала решающим фактором! Кухня получилась в спокойных тонах комбинация цветов венге и дуб беленый. На всех шкафах доводчики (решили не экономить — это очень удобно в использовании) — дверцы плавно закрываются, шкафы заезжают без стука и дребезжания. Столешница — искусственный камень с мойкой слитой во едино со столешницей (шикарно, никаких стыков). Большое спасибо Вашей фирме.

Кизюков Е.В.
28 февраля 2013г

Пришли по совету знакомых. Все четко в срок. Без косяков. Спасибо большое.

Ударцев А.П.
26 августа 2009г.

Моей супруге безумно понравилась модель кухни Бергонцо на сайте салона Евромебель. Мы с ней приверженца классического стиля, поэтому долго не сомневались и обратились к специалистам этой компании. Они показали возможные варианты расположения кухни, т.к. она у нас достаточно большая. После выбора мебели к нам приехал замерщик, и мы подписали договор. Дальше в процессе я не учавствовал, супруга сказала, что когда кухню привезли и начали собирать, не хватило какой-то детали, но вопрос решили быстро, ее привезли в этот же день. Так что все сработали на отлично. Кухня замечательная, жена в восторге, я тоже очень рад.

Шарипов П.Р.
18 августа 2014г.

Новая кухня в квартире, как я долго об этом мечтала. И вот, случилось, мы купили кухню в студии Евромебель, выбрали классическую кухню Ника Ноче, которую нам предложил консультант. Благодаря дизайну, кухня наполнилась очень приятно, воодушевляющей атмосферой. Спасибо фирме Евромебель.

Доронина Р.М.
20 июля 2014г.

Очень яркие эмоции я получила от своей новой кухни, дизайн которой мне предложила компания Евромебель. Огромное количество впечатлений, в такой кухне хочется постоянно собираться с близкими, она получилась очень уютной. Спасибо нашему менеджеру, которой помог быстро решить все вопросы по доставке и сборке.

Серова Д.А.
12 июня 2014г.

Очень доволен тем, что купил кухню от компании Евромебель (заказывал у них кухню). Очень понравился подход специалиста, который помог подобрать нам кухню и так же быстро подготовил проект, после чего осталось только привезти заказанную мебели и собрать, что было сдеално по утвержденным срокам. Сборка отличного качества, все ровно и гладко. Отличная компания, высокое качество обслуживания.

Петренко Г.С.
13 мая 2014г.

Переехали в Петербург в новую квартиру. Из мебели успели купить только кровать и шкаф, но понимали, что хотим квартиру в одном стиле, желательно в классическом. Решили отталкиваться от кухни. Познакомились с соседями, и очень понравилась их кухня, они сказали, что покупали в фирме Евромебель. Мы обратились в эту компанию и ничуть не пожалели. Предоставляется очень большой выбор мебели, даже глаза разбегаются. Специалисты работают очень четко и быстро, видно что процесс работы налажен. Замерка, выбор дизайна и мебели, составление документов, оплата, доставка, сборка – в этом порядке, если ничего не пропустил. Даже придраться не к чему, собрали за два дня, первый доставили, второй собрали. Остались очень довольный покупкой и обслуживанием в целом.

Калинин Е.Е.
17 апреля 2014г.

Решил сделать подарок дочке в виде новой кухни в ее квартире, на старую мебель смотреть я уже не мог. Обратился в компанию Евромебель, т.к. сам заказывал у них кухню и столы со стульями и остался доволен сервисом и самой мебелью. Дочке я об этом конечно не сообщил, и когда она была в отпуске, быстро все заказал, не без помощи Жены, чтобы она помогла выбрать дизайн. Процесс описывать не буду, он почти везде одинаковый. Кухню собрали в сроки, качество, как и в прошлый раз, мне очень понравилось: все гладко, ничего не скрипит и не выпирает. Дочка была поражена, когда вернулась, ей очень понравилось, ну а что может быть приятнее, когда делаешь детям такие подарки. Спасибо компании Евромебель за качество и скорость обслуживания.

Акимов В.С.
19 марта 2014г.

Уже несколько раз заказывал кухню в компании Евромебель и всегда оставался доволен. Очень нравится огромный большой каталог кухонь и качество мебели. Сотрудники компании очень внимательно подходят к моим запросам и делают все быстро, грамотно.

Самохин Е.В.
10 февраля 2014

Спасибо кухонному салону Евромебель, за отлично подобранный дизайн кухни и быструю доставку сборку. Каждый раз, когда захожу в новую кухню удивляюсь и радуюсь, как меленький ребенок. Кухня для как будто светится, очень рада что выбрала кухню белого цвета, она идеально вписалась в интерьер моей квартиры, теперь мне завидуют все подруги, а я рекомендую им Евромебель.

Гофман Д.А.
15 сентября 2014г.

Заказывали кухню в салоне на Ладожской в «МебельХолле» (дог №Л73 от 01.08.11). Недавно нам ее собрали. Не знаю даже как ей пользоваться… ей надо только любоваться! Она красавица, слов нет! Собирали ее с 9 утра до 22 ч. Было удивительно наблюдать, как у людей работа шла идеально. Если к вам на сборку приедут Николай и Александр, то ваша кухня будет в надежных руках. Я рада, что нам повезло и все обошлось без проблем. Читала много отзывом про разные фирмы… а потом убедилась, что надо заказывать в компании ЕвроМебель потому что наш дизайнер Ольга Козлова большая молодец сваяла произведение искусства. Всем сотрудникам кто участвовал в создании мой малышки спасибо! Кухня чудо!

Федорова А.А.
15 сентября 2012г

Посмотрела в интернете отзывы о фирмах изготовляющих кухни, и решила идти в «ЕвроМебель». В салоне на Варшавской д. 3 дизайнер Галина Яровая работала со мной 3 дня, потому что первый, а затем и второй вариант я переигрывала по-другому. Консультант очень внимательная и вежливая. Замерщик тоже молодец, в ходе замеров по его совету много, что переделали за это ему большое спасибо. Кухню привезли даже раньше срока, при получении кухни меня не было дома, водитель позвонил и сказал (забыла его имя), что есть скол, сборщик приедет и привезет деталь без брака. Во время приехал, установщик Игорь в ходе установки обнаружилось, что мои строители не правильно сказали высоту пола, Игорь подсказал, что нужно сделать за это тоже им большое спасибо. Потом приехал установщик техники и также во время и качественно всё сделал. Кухня получилась красивой и без изьянов. Спасибо Галине и всей команде.

Лужкова М.П.
2 сентября 2012г

Не поленюсь написать отзыв о компании ЕвроМебель. Хочу написать благодарность салону на Карла Фаберже, за чуткое отношение к клиенту, за творческий подход к реализации моего проекта .Я был приятно удивлен, что там не только очень красивые менеджеры, но и большие профессионалы своего дела. Вот теперь приятно вспоминаю глядя на мою кухню, которую я там и заказал. По доставке, мою кухню мне вообще на неделю раньше срока привезли. В общем, приходите сами и все поймете.

Щукин А.В.
16 августа 2012г

Уважаемый производитель мебели ООО «ЕвроМебель», я заказывал у Вас кухню, шкаф и кабинет, мебель в ванную, изделия из камня. Спасибо Вам за своевременность и качественное выполнение моего заказа. Большое Спасибо дизайнеру Анастасии. Отдельная благодарность Александру, Игорю. Обязательно при необходимости обращусь к Вам и буду рекомендовать всем моим знакомым. Успехов и процветания Вам!!!

Латышева О.Д.
25 июля 2012г

Кухню собирал Сергей 29, 30 декабря. одно стекло при доставке было треснуто, заменили только 11 февраля. Спасибо что Мы справили Новый Год с кухней.

Яцентюк А.В.
20 февраля 2011г.

Как и обещали успели до Нового Года) Большое спасибо.

Белова В.П.
22 декабря 2010г.

Кухонный гарнитур меня приятно удивил…

Ким Ю.В.
8 октября 2010г.

Спасибо за профессионализм, компетентность, отзывчивость.

Салтыкова Е.В.
6 августа 2010г.

К мебели и сборке претензий нет. Сборщики — очень профессионально и быстро работали.Спасибо.

Иванов Ю.И.
24 мая 2010г.

Заказывала кухню 8го марта. Получила хорошую скидку. Сделала себе подарок ине пожалела. Там же купила бытовую технику кухонный стол и стулья. Сборщикипрофессионалы все собрали, подключили, порадовали одним словом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Быкова Е.А.
14 апреля 2010г.

Хочется сказать по работе сборщика Андрея. Андрей работал аккуратно, ответственн. Чувствуется профессионализм в работе. Достоин премии. Мы остались очень довольны.

Амосов П.М.
20 февраля 2010г.

Купили кухню Марго на Савушкина. Все очень понравилось. Большое спасибо

Хлюпина С.В.
3 ноября 2009г.

Большое спасибо что установили нашу ненаглядную 29 декабря. Новый год встречали с новой кухней. Ребята сборщики у вас золотые, мы остались под большим впечатлением. Будем советовать Вас друзьям, и знакомым.

Гриднева Н.Н.
30 декабря 2012

Уважаемые сотрудники компании Евромебель, выражаю Вам большую благодарность за мою кухню. Довольно долго и тщательно выбирали, где заказать кухню, в итоге остановилась на вашей компании. Хочу поблагодарить Марию с Мебельного континента за очень хороший проект, очень грамотные и профессиональные советы по кухне. Также выражаю благодарность замерщику Станиславу, сборщику Петру.

Вахтин Д.Н.
11 декабря 2012г

Мы заказывали Итальянскую кухню Ника буквально с сайта компании ЕвроМебель. Точнее нашли сайт через интернет, посмотрели фотографии, искали именно Нику, порадовало большое количество фотографий данной модели у Вас на сайте. Мы с города Когалым общались и составляли проект дистанционно 8дней подряд с Катей и Олей с МебельХолла спасибо девочкам за терпение. Обговорили и утвердили сумму заказа комплектацию. На подписание договора прилетали в славный город Санкт-Петербург. На установку кухни прилетели только через три месяца, раньше никак не получалось. Сборку осуществлял Андрей, столешницу из камня устанавливал Игорь. Всей команде Огромное спасибо, мы очень довольны. Наши друзья через месяц прилетят в Санкт-Петербург получать ключи от квартиры по нашему совету пойдут именно к Вам. Успехов Вам и процветания.

Наталья и Андрей Грушевские
11 ноября 2012г

Добрый Вечер. Хочу сказать огромное спасибо всей вашей! Прежде чем заказать кухню я пробороздила весь интернет, общалась с большим количеством консультантов разных фирм, но после общения с дизайнером Екатериной Чернышевой, решила заказывать у Вас. И не ошиблась! Катя очень грамотно и оперативно составила дизайн проект, кухня Виктория. Отдельное ей спасибо! Кухню привезли в назначенный срок уже в собранном виде, мастер установщик Андрей, очень быстро и аккуратно установил кухню, на следующий день приехал специалист по каменным столешницам Игорь пообещал, что столешница из искусственного камня будет готова через 2а дня, и не обманул, на третий день столешница стояла на кухне.(Нашим знакомым столешницу из искусственного камня изготавливали 2е недели) Такое внимательное отношение к клиентам я еще не встречала. Кухня получилась очень красивая! Еще раз огромное спасибо Екатерине, Борису, Андрею, Игорю. Желаю Вам процветания и огромного количества клиентов!

Баева Е.Н.
26 октября 2012г

Огромное СПАСИБО дизайнеру Бабаевой Олесе. Она очень грамотно отнеслась к нашему заказу. Олеся профессионально и четко спроектировала кухню. Только после установки кухни поняли насколько важные и правильные вопросы она нам задавала. СПАСИБО всем ребятам с производства, сделали все просто отлично. Очень важно когда проект кухни именно индивидуален и неповторим. Хочу пожелать Вашей фирме успехов и дальнейшего процветания.

Попова Н.В.
14 октября 2012г

Добрый день! Меня зовут Ирина. Хотела бы рассказать про свой опыт общения с компанией «ЕвроМебель». Три года назад заказала кухню в галереи мебели 1000кухонь. Кухня очень понравилась, любовь с первого взгляда. Дизайнером у нас была Яночка. Великолепный специалист, а кроме того, грамотный и тактичный человек! Спасибо огромное ей за время, потраченное на нас! Прошло уже много времени, а я все не нарадуюсь на кухню свою, всем друзьям и знакомым хвастаюсь и к Вам отправляю! Вот дети в новую квартиру собираются тоже гарнитур покупать, думаю, поедем туда же, и очень надеюсь, что Яна ещё работает! Спасибо! Успехов и процветания Вам!

Болотская Е.Ф.
7 октября 2012г

Покупала свою кухню в компании ЕвроМебель. И могу однозначно заявить, что это хорошая компания. Пообещала, что напишу свой отзыв, но расскажу и не очень приятую вещь при доставке или при подъеме было повреждено 2а фасада, сборщик их мне на кухню установил, сфотографировал и сказал, что напишет рекламацию, в течении месяца поменяют. Через месяц фасады поменял, уже другой сборщик т.к. наш заболел. Поверьте мне, я историй разных наслушалась и моя далеко не самая страшная. Что касается ЕвроМебели, то здесь лично меня подкупил большой выбор не только моделей кухонь, но и разнообразной техники для кухни. Расцветку подобрали настолько красивую, что все знакомые до сих пор спрашивают, где заказывала кухню. Спасибо я довольна!

Соловьева О.Г.
25 сентября 2012г

Спасибо Вам большое за профессиональный подход! Дизайнер Ольга помогла воплотить в жизнь замечательный проект кухни, который поистине преобразил нашу жизнь! Теперь мы обладатели современной, функциональной и красивой кухни, вечерами засиживаемся всей семьей, несмотря на довольно скромные размеры помещения. Очень нравится наша кухня и нашим друзьям, которые стали чаще приходить в гости. А главный критик, дочь, которая больше всех проводит тут времени, очень довольна практической стороной — все очень удобно продумано для работы, при готовке не мешаем друг другу, в общем, все получилось отлично!

Куприянова Н.В.
24 апреля 2013г.

Увидев кухню в салоне компании ЕвроМебель, влюбилась без памяти. Посоветовавшись с мужем, решила заказать. Очень позитивное впечатление о компании. Заказ доставили в срок. Сборщики вежливые, внимательные, обходительные. Одним словом настоящие мастера.

Мнушко К.И.
3 марта 2013г

Свой выбор именно этой кухонной фабрики я сделала, по большей мере, случайно. Зашла на сайт, обратила внимание на количество образцов, быстроту обслуживания, сравнила с другими фирмами и сделала выбор в стиле «модерн». Кухню уже установили. Смотрится очень достойно. Хорошая компания, хорошая работа. Можно заказать многое по доступным ценам.

Фоменко А.И.
28 марта 2013г.

Выражаю благодарность сотрудникам: дизайнеру- консультанту Слободенюк Ирине за внимательное отношение к клиенту, считаю необходимым отметить хорошие профессиональные навыки, сборщику Митину Александру за высокий профессионализм, точность, аккуратность в работе.

Синицына Т.Н.
14 февраля 2013г

Очень благодарны дизайнеру Козловой Ольге за терпение подробные консультации, и грамотное сопровождение всего процесса, вплоть до установки, также спасибо сборщику Борису. Единственное пожелание предоставить возможность доставки в более позднее время либо в выходные дни.

Лавренова Е.С.
28 января 2013г

Выбирая кухню, долго не могла определиться, просмотрела море каталогов кухонь, нравилось много, но определиться не могла. В помощь ко мне пришли сотрудники компании Евромебель, когда я решила посетить их салон. Они очень подробно рассказали о кухнях, стилях, материалах. В итоге мы подобрали мебель, которая мне понравилась. Затем ко мне приехал замерщик, мы на месте обсудили оставшиеся нюансы и подписали договор. Мебель под мою кухню изготовили достаточно быстро и даже предложили привезти пораньше, я конечно же согласилась. Кухню собрали на следующий день, чем я была очень довольна. Впечатления от кухни очень яркие, особенно после той мебели, что была у меня ранее. Я не профессионал в материалах, но по виду качество отличное, дальше покажет время. Все очень понравилось, буду вас рекомендовать.

Новикова Е.К.
28 августа 2014г.

Спасибо сотрудникам салона Евромебель за оперативность, кухню привезли в сроки указанные в договоре, при установке проблем не возникло. Кухня получилась очень компактной, как мы и хотели, дизайнер постарался это очевидно. Также обратил внимание на отличное отношение персонала компании Евромебель к своим клиентам, это заметно сразу при обращение в салон.

Лесков Д.А.
28 июля 2014г.

Рекомендую Евромебель всем, кто хочет установить себе на кухню качественную мебель с отличным дизайном. Очень понравилось отношение сотрудников к моим замечаниям и пожеланиям при проектировании кухни, вместе мы смогли обсудить все нюансы и продумали каждую мелочь. Кухню доставили в срок и собрали за два дня, как и договаривались, отличный сервис!

Зайцев И.А.
1 июля 2014г.

Очень радует кухня от компании Евромебель в стиле Модерн. Она отлично подошла к дизайну нашей квартиры, за что огромная благодарность дизайнеру. Сборщики очень приятные и доброжелательные, собрали все за день, т.к. кухня маленьких размеров. Собирали очень тщательно и ответственно. Приятно пользоваться услугами такой компании, после них только положительные эмоции.

Науменко Ф.Я.
25 мая 2014г.

Переехав в свою свежую студию, начал поиски кухни. Долго искать я не любитель, поспрашивал у новых соседей и друзей, несколько человек сказали о компании Евромебель. Почитал о ней в интернете и решил заказать, т.к. хороших отзывов много. И ведь не пожалел, ко мне приехал замерщик и дизайнер, уточнили какие размеры кухни меня интересуют, т.к. у меня студия я естественно хотел поменьше. Они предложили готовые варианты, дизайнер подготовил макет и пригласили в магазин, чтобы я посмотрел вживую на материалы кухонь. После всех процессов выбора мебели, мы составили смету и обозначили сроки доставки и сборки. Кухню доставили, как и договаривались, сборщики собрали за один день (работали слажено и аккуратно). Все на высоте, кухня отлично смотрится и хорошего качества. Спасибо всем сотрудникам Евромебель, кто поучаствовал в процессе создания моей кухни.

Коваленко М.Б.
25 апреля 2014г.

Мои родители решили купить новую кухню и попросили почитать в интернете отзывы о компаниях и найти ту, в которой больше положительных. Я сам не очень доверяю отзывам, но просьба родителей закон. Таким образом, я нашел компанию Евромебель, контакты которых передал родителям. В процессе подбора кухни я не учувствовал, но увидел конечный результат, который меня очень порадовал. По словам отца, все было сделано быстро и почти не затронуло его времени, он только выбрал мебель и все. Очень приятно, что смог найти такую компанию, когда сам решу обновить кухню, обязательно обращусь в Евромебель.

Прудников Д.Я.
28 марта 2014г.

Спасибо фирме Евромебель, за качественную, красивую, яркую кухню, за отличный дизайн, оптимальную цену, быструю доставку и сборку. Ваши специалисты всегда слушают, а главное слышат клиента, и работают очень быстро и созидательно. Я домохозяйка, поэтому хорошая кухня для меня очень важна. Кухня, которую я у вас заказала, полностью отвечает моим пожеланиям и потребностям.

Маслова Н.Г.
18 февраля 2014г.

Побывала в гостях у друзей и очень понравилась их кухня. Я не могла не спросить, где они ее заказывали, потому что сама собиралась ближайшее время обновить кухню. Кухня была куплена у компании Евромебель, ребята сказали, что выбор кухонь у них очень большой, на сайте есть каталог. Через пару месяцев я решилась на покупку новой кухонной мебели. В магазине мне я окончательно выбрала дизайн, ну а далее уже все по пройденным дорогам – замерка, оплата, доставка, сборка. Кухня в стиле итальянской классики, пользуюсь ей чуть больше месяца, все очень нравится и никаких недочетов не нашла, качество отличное. Очень понравилось как работают сотрудники компании Евромебель, им отдельная благодарность за обслуживание. Мы обошли несколько кухонных салонов, в каждом мы нашли, что-то интересное, но уверенности покупать на 100% не было. Хороший друг предложил обратиться в студию кухни Евромебель. Мы уставшие от беготни и выбора, решили попробовать. Приехали в салон, где нас встретили консультанты, которые не навязчиво предложили свою помощь, мы не отказались. Консультант полностью взял работу на себя – спросил о наших предпочтениях и стиле квартиры, подготовил макет и показал результат, который полностью нас устроил. Также хочу отметить доставку и сборку, все день в день.

Колодникова И.И.
24 декабря 2013г.

Родители затеяли ремонт на кухне, я решила им помочь в поиске магазина кухонь. Мой молодой человек посоветовал сайт компании «Евромебель». Сайт мне очень понравилось, от большого такого огромного каталога глаза разбегаются: множество моделей, различные цвета и стили. Определившись на нескольких кухнях, поехали в ближайший салон, чтобы поговорить со специалистами. В салоне нам помогли определиться с выбором стиля кухни. В дальнейшем процессе я уже не участвовала. Но по словам родителей все прошло хорошо. Конечный результат понравился и мне и родителям, кухню в темных тонах отлично сочетается с остальным интерьером квартиры, у специалистов компании «Евромебель» отличный подход к работе.

Володина В.К.
15 ноября 2013г.

Мы заказывали кухню осенью через сайт компании евромебель. Приезжал замерщик, привозили образцы и фасады, эскиз составлялся ранее по размерам, сообщенным нами по телефону, в ответ на эл. почту мы получили сам эскиз и расчет стоимости, в подарок получили доводчики на все двери. В общем, цену к приезду в салон к дизайнеру Наталье мы уже знали. Дизайнер проверил размеры и оформил договор. Срок изготовления мне сказали 35 дней, но потом позвонили и сообщили, что нет кромки белой для столешницы и предложили либо заменить на 3д серебро, либо ждать белую + 1 неделя к сроку. Мы выбрали серебро, но можно было и подождать, т. к. кухню пришлось еще просить задержать на складе из-за неоконченного ремонта как раз на 10 дней. Привезли поздно вечером около 9-10 часов, сказали много доставок. Собирали через 2 дня, уложились за 1 день, теперь наслаждаемся новой кухней, очень довольны. Хотим поблагодарить замерщика Юрия, дизайнера Наталью, сборщика Игоря, водителя Константина.

Гуськов В.А
23 сентября 2013г.

Честно говоря, долго выбирали производителя кухни, я боялась заказывать. Читала множество отзывов, как людям по три раза привозят не те фасады, или детали нужной нет, или еще какие-то проблемы… И это в крупных известных фирмах казалось бы. В интернете наткнулись на компанию ЕвроМебель, в основном на решение заказать здесь повлияла цена, да и менеджер Виктория, что доставка будет в срок и без нареканий. Слава богу, так и случилось!!!! Муж наблюдал, когда собирали кухню, сказал потом, что правда все очень качественно сделано и собрали хорошо, все идеально ровно! Хотела сказать вам большое спасибо за отличную работу всей команде!!! Фото как обещала прилагаю

Коваленко Н.Ю.
5 сентября 2013г.

Заказала в этой компании кухню. Дизайнер Чернышева Екатерина. Могу сказать одно, дизайнер с хорошим опытом!!!Интересное цветовое решение, настояла на столешнице из искусственного камня — и это очень правильно!!!!Мойку сделали тоже из искусственного камня в цвет столешки!!!Смотрится хорошо!!!Стыков нет…грязь не попадает…..так нравится!!!! Что касается изготовления….такие страсти понаписаны тут, но я сама работаю в компании и про нее часто пишут отзывы плохие, думаю, это могут быть просто конкуренты!!!Обращать внимания на это не стоит!!!! Главное, четко понимать, что вы хотите….настроится на ожидание….и все будет хорошо!!!За неделю, конечно хорошее изделие не получить, мы ждали 2-а месяца + столешка изготовлялась 3 недели, но оно того стоило!!!!Камень-это очень круто!!!Советую!!! Кухня у меня маленькая, но без камня собирали ее 2 дня!!!У меня много там труб и т. д…. Устаешь от ремонта, заказов….звонков..ожиданий, но это того стоит!!!! Катюша, спасибо!!!! Игорю (делал камень, большой привет!!!!) Мой тел. 8-911-252-76-75 Звоните, я могу все рассказать и посоветовать.

Екатерина Андреевна
26 июня 2013г.

Недавно сделала себе удачную покупку кухни, в чем готова поблагодарить фирму ЕМ магазина мебель Холл. Дизайнеры сделали свою работу на оценку пять! За что Вам девочки большое спасибо, замерщики и установщики,  золотые люди, руки то что надо. Буду всем своим знакомым рекомендовать только Вас, так как захожу на свою кухню и радуюсь этому изумлению уюта и красоты. Фото скину позже!

Лактионова А.Е.
3 июня 2013г.

Огромное спасибо сотрудникам салона Евромебель за то, что при проектировании нашей кухни учли все детали, которые мы хотели. Отличный подход к делу, благодаря которому мы получили идеальный результат, супер!

Утехин М.Л.
12 октября 2014г.

Отзыв будет опубликован после проверки

Бесплатная консультация
Забронировать скидку
Заказать каталог
Пригласить дизайнера
Пригласить замерщика
Забронировать кухню
Заказать кухню
Рассчитать стоимость кухни
Оставить отзыв
Сообщение для директора
Задать вопрос
Форма успешно отправлена
Не заполнены обязательные поля
Ошибка при отправке, попробуйте позже